Elly Petersen *Das gelbe Kochbuch* So kocht man gut und billig, 419 S. mit 55 Abb., Deutsche Buch-Gemeinschaft GmbH Berlin 1937, halbleder, *Sibylles Kochbuch* Lorbeer ist ein Küchenkraut, Verlag für die Frau Leipzig-Berlin 1971, 160 S. mit Abb., OHN mit OU, *Marmeladen und Gelees* selbst bereiten mit Dr. Oetker Gelier-Hilfe, 32 S, mit farb. Abb., Brosch, *Das Fernsehkochbuch* Rezepte, Ratschläge u. Hinweise aus der Küche des Deutschen Fernsehfunks, von Kurt Drummer u. Kähte Muskewitz, 197 S. 42 mit teils mehrfarbigen, Bildern u. über 350 Rezepten, Fachbuchverlag Leipzig 1963, OHLn sowie *Kochbuch für Feinschmecker* Elek Magyar, 334 S. mit farb. Abb., Corvina Verlag, 1942, OLN, ges. 5 Stück
Kategorie:: Bücher